分享至 Facebook Google Plus Twitter 新浪微博

依主題
依區域
依類型
 
關注怎麼玩

東成會館-東成幸福婚宴會館

會館主體外觀
會館主體門面
LOGO
婚宴廣場
菜色
現做木桶嫩豆花
片皮櫻桃鴨
臺南市新化區中興路293號
886-6-5801919
886-6-5802766
https://www.eastasty.com
https://www.facebook.com/DongCheng065801919

景點簡介

堅持以美味、健康為導向,並注重食品成份及廠內各流程品質監控,經過30年的努力,於1987年(民國76年)成立東懋食品股份有限公司,設廠擴大生產基地,積極強化公司競爭優勢。
歷年來,東成醬油不斷在經營改善產品與技術的開發,在管理效率化等各方面也注入龐大的心力,使得東成醬油品牌在台灣食品界奠定了穩固的的基礎,也建立了良好的商譽與品牌形象。

在地的企業,有著回饋鄉里的遠景,因此於2009年成立東成醬油會館,期盼提供給在地鄉親品嚐美饌佳餚的空間,會館一樓備有展售中心提供各式醬油商品及其他農特產品,另設有藝術花坊展售人造花及造景盆栽並特聘專業師資授課開設插花研究班。

二樓大型宴會廳則提供專業完善、服務貼心的婚宴場地,館外則設有戶外咖啡吧,寬敞舒適的休憩娛樂空間,提供來訪遊客休憩及用餐,享受大目降虎頭埤畔的和風與鳥語花香。

2015年4月份起,本會館很榮幸邀請到五星級飯店粵菜主廚,進駐本會館擔任行政總主廚的職位。讓更多貴賓能夠品嚐粵菜之美味。

歷史沿革

記憶裡的味道- 東成醬油 一個在地的老品牌,堅持以美味健康為導向,奠定了東成醬油在台灣食品界的基礎。 也成了異鄉遊子懷念的台南老味道。 因此,鄭董事長於2009年成立東成會館,期盼提供給在地鄉親及遊客品嚐美饌佳餚的空間, 並於2013年的6月增設”東成粵式餐廳”及”大型婚宴廣場”,作為東成醬油跨足餐飲業的首個嘗試。在這一兩年裡,已服務上百對的幸福佳偶。 我們秉持著”那麼多餐飲店都使用我們的醬油做料理,那我們為什麼不也這麼做呢?”的想法,所以東成會館的料理都佐以東成醬油,再由擔任五星級飯店粵菜主廚的梁潮惠先生表現其精湛廚藝,並搭配新化在地食材作創意在地料理。 展望未來,希望我們的用心及努力,一定可以開拓新的一片天空,東成會館即將成為新化最著名的地標。

營業時間說明

東成粵式餐廳-週一週二公休 午餐:11:30~14:00 晚餐:17:30~21:00 訂席專線:06-580 1919

主要營業或服務項目

東成粵式餐廳/婚宴廣場、會議廳/醬油伴手禮/陽光元氣吧
Android iOS 線上客服 top