小黃計程車發揮創意變身「行動體驗屋」 邀乘客玩起Cosplay 12/22寵愛聖誕趴送兩萬元計程車抵用券、可愛迪士尼寵物圍巾!

2019/12/18 小黃計程車發揮創意變身「行動體驗屋」 邀乘客玩起Cosplay 12/22寵愛聖誕趴送兩萬元計程車抵用券、可愛迪士尼寵物圍巾!

小黃計程車發揮創意變身「行動體驗屋」 邀乘客玩起Cosplay

12/22寵愛聖誕趴送兩萬元計程車抵用券、可愛迪士尼寵物圍巾!

聖誕節是從小孩到大人都很喜歡的節日,現在就連毛小孩都可以一起參與囉!由臺南在地企業所組成的「臺南Linkin+」團隊與站前商圈共同合作12/22「寵愛聖誕趴」,呼應聖誕節主題,邀請OA Studio舞團在封街的中山路上從台一大車隊的彩繪車來表演快閃舞蹈,現場臺南Linkin+攤位舉辦了各式活動及好禮等您來參加!

經濟部中小企業處指導的城鄉創生團隊由台一大車隊、首航旅行社和感訊科技所組成。計畫主持人同時也是台一大車隊的總經理張逸涵表示,這次與站前商圈合作,凡12/22當日凡在商圈範圍內的店家消費滿500元出示消費明細或發票等就可至攤位換得台一大車隊50元面額的乘車抵用券,限量300份,或是參與下午五點行動體驗屋票選的民眾也可獲得台一大車隊50元面額的乘車抵用券,限量100份,總共送出兩萬元的計程車乘車券!

現場與六台特色主題的行動體驗屋任一台互動及拍照#臺南Linkin及#彩繪車隊總動員打卡上傳臉書或是Instagram就可玩耶誕戳戳樂來拿贈品,贈品內容包含寵物可愛圍巾、黏毛器、聖誕糖果及臺南景點胸章,滿足大人、小孩及毛小孩各種客群!此次展出的行動體驗屋有六大主題,以荷蘭明鄭時期的歷史、臺南老戲院的時光、臺南四季賞花特色、關子嶺泥漿溫泉,還有此次限定的聖誕節跟寵物主題,現場歡迎跟司機一起來扮演明朝的鄭成功對抗荷蘭軍隊,當起電影導演喊卡麥拉,抑或是當起網美徜徉在花海裡拍照喔!乘客平時搭乘台一大車隊時,也有機會搭乘到限定版的主題行動體驗屋。

為了加強聖誕節氣氛,當日若有穿著紅色服裝的民眾或是加入台一大車隊叫車服務即可獲得聖誕節限定版特色計程車貼紙,現場還特別布置一區小朋友限定版的聖誕麋鹿專車體驗區,讓小朋友體驗迷你聖誕麋鹿車的駕駛員!另外還有一個LINE合作的加碼禮,凡出示台一大車隊乘車收據,即可到LINE攤位體驗扭蛋或娃娃機一次喔!


上一頁

馬上叫車