分享至 Facebook Google Plus Twitter 新浪微博

依主題
依區域
依類型
 
關注怎麼玩

佛都愛玉

門面照
愛玉籽DIY手洗包
產品圖
手工洗愛玉
產品圖
檸檬愛玉
臺南市中西區友愛街223號
886-6-2201166
886-6-7226551
https://www.facebook.com/Foduaiyu2012?fref=ts

景點簡介

本店使用的愛玉採自阿里山海拔1000~1800公尺,天然野生愛玉採收種植場,產量相當少,愛玉製作過程中完全以手工現場製作、現洗現買,才能做出具豐富口感,入口即化好吃的愛玉,是機器與化學加工過無法替代的天然飲品。並選用當地新鮮水果熬煮出來的水果醬,(台南下營桑椹、埔里百香果、台南玉井芒果青、台南關廟鳳梨、屏東九如檸檬、保證不含防腐劑及人工香料)。所調配的水果愛玉,有別於一般傳統愛玉單一口味,佛都愛玉讓大眾多重選擇,以及口感多層次變化,讓消費者喝得安心、天然、健康、無負擔,是我們努力的宗旨與目標。

歷史沿革

佛生心中念,都是一家人 知名連鎖茶飲品牌負責人戴先生,數年前創立副品牌失利,身心靈飽受挫折,卻在一次出遊,偶然邂逅一間寺廟,戴先生夫妻倆因緣際會入內參拜,意外與佛結下深厚因緣。 這段與佛締結的緣分,促使戴先生在多年後,決心以佛為名,重起爐灶,用天然的農產品,造福消費大眾,他幾經尋覓,選擇野生愛玉再出發;一來取其以「愛」為名,二來則著眼愛玉傳統好口味,為坊間已很難吃到正統的野生愛玉,他於是找上負責生產野生愛玉的農民合作,攜手打造「佛都愛玉」野生愛玉品牌。

營業時間說明

11:00~22:00

主要營業或服務項目

各式鮮果愛玉飲品和茶飲

獲獎紀錄或重要成就

2012台南百家好店 2013台南金讚好店 2013台灣商圈百家好店 2014台灣夏至235-愛玉大車拼總冠軍 2015台灣夏至235-愛玉大車拼總冠軍

產品介紹

檸檬愛玉 檸檬愛玉
NT $40
選用屏東九如特產的檸檬,當地的檸檬果汁飽滿、香氣十足、現點現榨杯杯都是原汁,加入自己熬煮紅糖漿。『檸檬愛玉』這麼完美的搭配,喝的天然又健康,讓人愛不釋手!

桂花鳳梨愛玉 桂花鳳梨愛玉
暫不提供
選用台南關廟特產的鳳梨最香最甜,經篩選、削皮、切丁、打汁加入白砂糖,慢火熬煮1小時,加入桂花提香,過程中絕不加任何一滴水和香料,呈現出鳳梨原有的風味,香氣四溢,再搭配現洗的愛玉果凍,吃進嘴裡的剎那口感,滑嫩Q彈又不失清爽,吃過後更是令人回味無窮,好吃到讓人忍不住一口接一口,美味不離手!

百香果愛玉 百香果愛玉
NT $40
選用埔里特產百香,經篩選、挖取果肉、加入白砂糖熬煮,過程中絕不加任何一滴水和香料。滑嫩爽口的愛玉搭配果香味十足的百香,剛剛好的酸甜度,恰似初戀般的酸甜滋味,讓人一口就愛上它!

芒果青愛玉 芒果青愛玉
暫不提供
選用台南玉井特產的土芒果,經篩選、削皮、清洗、加鹽去澀、切丁、加入白砂糖醃漬,過程中絕不加任何一滴水和香料。吃的到新鮮愛玉凍與濃郁芒果青愛玉,吃在嘴裡滿是冰涼清甜!每一口都是天然香甜的好滋味!讓熱帶水果的神奇魔力讓你暑氣全消,是炎炎夏日最好的飲品首選。

桑葚果粒愛玉 桑葚果粒愛玉
NT $40
選用台南下營特產桑椹果實飽滿,經篩選、浸泡、清洗、切丁,部分打成果汁加入白糖熬煮,過程中絕不加任何一滴水和香料。繽紛的視覺享受,入口瞬間感受滿滿的果甜果香,讓眼睛不斷重複出笑容的一字線,這種幸福的滋味,深深擄獲熱愛清甜食的你,高纖、膳食纖維豐富的清涼飲品,讓一口接一口的同時,更不用擔心對身體造成負擔!

Android iOS 線上客服 top