分享至 Facebook Google Plus Twitter 新浪微博

依主題
依區域
依類型
 
關注怎麼玩

啟明堂擇日館

啟明堂擇日館
啟明堂擇日館
啟明堂擇日館
啟明堂擇日館
啟明堂擇日館
啟明堂擇日館
臺南市中西區永福路二段227巷11號
886-6-2233459
886-6-2285402
https://zh-tw.facebook.com/pages/啟明堂/230566453620459

景點簡介

自清朝光緒期間由曾祖父在現址開堂以來,即傳承至現。秉持專業、精闢、詳細的為各位朋友說明,而且堅持傳統用毛筆仔細書寫,並配合現在時事、風俗民情之講解,不以繁文縟節困擾社會大眾。在秉持社會傳承服務之理念,將本學的醫事,才轉職到現今之「啟明堂傳人」。

歷史沿革

近幾年來,坊間雜誌以及電視美食節目更是爭相來訪。隨著歷史尋根和重視台灣鄉土風情的潮流下,棺材板是過去東西文化衝擊下的產物,更成為台灣食客探訪台灣歷史與台南美食不可缺的盤中蕵。

營業時間說明

09:00-12:00、14:00-18:00、19:00-20:00(每月第二、四個星期天休息。一、三、五至下午六結束)

主要營業或服務項目

嬰兒命名、八字命理詳批、八字改名、結婚擇日、入居遷居則因、公司行號命名、動工起土擇日。

獲獎紀錄或重要成就

多次蒙獲國內平面、TV媒體報導(公視、中天、東森、TVBS、華視、中視、中華日報…)。中國古老相命學紀錄片

產品介紹

命名
暫不提供

擇婚
暫不提供

命理
暫不提供

擇因
暫不提供

Android iOS 線上客服 top