分享至 Facebook Google Plus Twitter 新浪微博

達人帶路

麻豆區。南方米造x5012柚意思

2015-12-07 Lake Wu

【台南旅遊-探索府城】麻豆區。南方米造x5012柚意思。做一回廚灶裡的阿嬌姨,炊一餐碗粿給自己;當一天放山野雞,來柚園裡倒掛枝幹、…

進來瞧瞧

關廟微旅行

2015-10-13 i憩頭

  關於關廟的身世一個美麗的舊名:香洋。據悉「香洋」一名源自於明鄭時期,當時先民多以種植水稻為生,在此地闢築了弼衣潭(今大潭…

進來瞧瞧

觀光工廠好好玩

2015-10-13 i憩頭

臺南觀光工廠 點我進入     歷史文化濃厚的臺南市,自古以來即有許多製造業依其特色而發展,臺南市政府經濟發展局鼓勵傳統產業…

進來瞧瞧

i憩頭x海安綵燈節

2015-10-05 Lake Wu

【台南旅遊-探索府城】中西區。海安路x海安綵燈節。每走一步就多懷念海安一分,與其說她是個商圈,倒覺得她像是連結臺南情感的主脈。…

進來瞧瞧

漫遊采竹之鄉_龍崎

2015-09-10 i憩頭

     一早到台南火車站圓環前搭乘紅幹線公車前往位於台灣臺南市東南端的龍崎區,龍崎北臨新化區,東臨左鎮區、高雄市內門區,西鄰關廟…

進來瞧瞧

東山區。哆囉嘓x 好氣味小旅行

2015-09-08 Lake Wu

【台南旅遊-探索府城】東山區。哆囉嘓x 好氣味。走入山林間,那株咖啡紅了;尋入莊園裡,那棵龍眼熟成了。來吧!來東山參與一回果農們…

進來瞧瞧

冰品輯-順天冰棒x太陽牌紅豆牛奶霜x裕成冰店

2015-08-27 Lake Wu

我起初並不那麼喜歡臺南… 因為臺南沒有臺北繁華,不過我逐漸體會悠閒寧靜才珍貴。 因為臺南展覽跟活動好少,不過我慢慢發現臺南的美…

進來瞧瞧

咖啡輯-豆趣留聲 x 艾咖啡 x 醒醒咖啡

2015-08-25 Lake Wu

【台南美食-反斗賞味】豆趣留聲x艾咖啡x醒醒咖啡。清雅淡閒時,你需要品杯桂花烏龍;煩躁苦悶時,你需要天山野菊;完全不知道喝什麼~…

進來瞧瞧

北門區。北門嶼x野趣小旅行

2015-08-10 Shiny Lee

i憩頭每一條精心策劃的小旅行,都相當注重『親子同樂』這一環。從第一次參加小旅行開始,每一次行程豐富沒有停歇,但也發現,過程中同…

進來瞧瞧

奶香x歷史x晴朗氣息—台南柳營

2015-08-07 i憩頭

奶香x歷史x晴朗氣息—台南柳營   台南柳營,有全台規模最大的八翁酪農區;所以常讓人把牛奶跟柳營畫上等號。跟著我們一起去柳營感受…

進來瞧瞧

早安府城 下話

2015-08-07 i憩頭

早安‧府城 下話 上一篇和大家介紹了許多隱藏版的台南早餐,這篇呢要來和大家介紹一下最親民,最貼近在地台南人的道地早餐,事不宜遲…

進來瞧瞧

早安府城 上話

2015-08-07 i憩頭

正所謂「一日之計在於晨」,一大早沒有補充好體力怎麼揭開整天的序幕呢? 今天前往美食之都─台南府城,一起來看看到底有什麼好好食的…

進來瞧瞧
Android iOS 線上客服 top